ディズニーeチケットについて質問です。スマホで人数分まとめて購入す…
ディズニーeチケットについて質問です。
スマホで人数分まとめて購入する場合、入園やファストパスの通過は購入したスマホ1台ですべて対応してるのでしょうか。
うちのいつものスタイルだと乗り物に私と子供が並んでいる間に、旦那がファストパスを撮りに行っています。この場合、私のスマホでチケットを買っていたら、私のスマホを持ち出さないとファストパスは取れないということですかね?
他のスマホと共有することはできないですよね?
下手な文章で申し訳ありませんが、わかる方教えていただきたいです。
- ラテ(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ファストパスは前の用に発券機に行かずにスマホでアプリから取れるので問題ないと思います😌

キウイ✳︎
この前わたしのスマホで全員分のチケット買って入園しましたー!!!
ファストパスもアプリから取れるので発券機に行かず入園ゲートをくぐったら取りたいファストパス押してみんなの分とれますよー😊
-
ラテ
そうなのですね!
アプリだとショーの抽選もできますよね^_^
ダウンロードしてみます!ありがとうございます😊- 1月6日
-
キウイ✳︎
ファストパス発券所まで行かなくていいのでかなり時間短縮になります😊
是非アプリダウンロードしてください⤴︎⤴︎- 1月6日
-
ラテ
発券所までいって、コードをかざすのかと勘違いしていました。
ありがとうございます⭐️- 1月6日
はじめてのママリ🔰
どうしてもなら夫婦でアプリをインストールして同じIDでログインしても良いと思います。
ラテ
そうなのですね!アプリでできるの知りませんでした!ありがとうございます😊