aaa_n
私は産院が済生会だったので、そのまま乳児の1ヶ月健診の流れで、健診も予防接種も済生会で受けています。
病院によって一度に接種できる種類と本数が違うようなので、調べてみても良いかもしれません。

あや
村井医院で、予防接種・乳児検診しています。
待ち時間少なくて、いいですよ。
aaa_n
私は産院が済生会だったので、そのまま乳児の1ヶ月健診の流れで、健診も予防接種も済生会で受けています。
病院によって一度に接種できる種類と本数が違うようなので、調べてみても良いかもしれません。
あや
村井医院で、予防接種・乳児検診しています。
待ち時間少なくて、いいですよ。
「病院」に関する質問
小学生です。行き帰り登校班で帰ってきてます。 この場合、登校班のLINEになんて連絡いれたらいいでしょうか?? 子供に持病があるので、火曜日病院に行かなければなりません。朝の登校はいけません。 大学病院なので、…
幼稚園で転んでひざに怪我をしました。 けっこう傷があったので、園からは全額負担するので病院行ってきてくださいとのことでした。 子供のコープ共済にも入っているのですが、コープ共済も適用できると思いますか?😳
気管支喘息の診断、喘息の子どもの風邪の引き始め もうすぐ4歳の息子が、診断はされていませんが気管支喘息じゃないかなと思っています。風邪の引き始めにかならず変な咳をして、夜や朝方は特に呼吸音がキューキュー言っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント