aaa_n
私は産院が済生会だったので、そのまま乳児の1ヶ月健診の流れで、健診も予防接種も済生会で受けています。
病院によって一度に接種できる種類と本数が違うようなので、調べてみても良いかもしれません。
あや
村井医院で、予防接種・乳児検診しています。
待ち時間少なくて、いいですよ。
aaa_n
私は産院が済生会だったので、そのまま乳児の1ヶ月健診の流れで、健診も予防接種も済生会で受けています。
病院によって一度に接種できる種類と本数が違うようなので、調べてみても良いかもしれません。
あや
村井医院で、予防接種・乳児検診しています。
待ち時間少なくて、いいですよ。
「病院」に関する質問
母子分離不安と発達の凸凹がある小学生がいます 不登校です 私は必死で 放課後デイの見学や、受給証の発行、病院探し、予約、医療とのつながり、学校の支援など とにかくやれることを必死でやってきました ですが夫に …
夜泣きで仕事休んでしまいました…。 3歳まで毎日夜泣き、落ち着いたと思っても4歳の今も時々夜泣きします。 いつも寝つきも悪く23時過ぎにやっと寝て1時から4時までグズグズし、私も眠れませんでした。 ちなみに赤ちゃん…
鼻水吸引器…手動or電動みなさんのおすすめは? 生後6ヶ月の子供が鼻風邪で鼻水(ねばねばした緑)がすごいです💦病院から鼻水吸引器を購入したほうがいいと言われましたが手動か電動で迷っています。 手動だと有名なちぼじや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント