子育て・グッズ 子供の💩の色についてです!いつも黄色っぽい💩なんですが、先程オムツを変… 子供の💩の色についてです! いつも黄色っぽい💩なんですが、 先程オムツを変えようとしたら 画像と同じような黄緑の💩が大量に出ていました。 緑の野菜は、ブロッコリーを少ししかあげていないんですが少しでも黄緑になるものですか?😳 最終更新:2020年1月6日 お気に入り オムツ ブロッコリー 野菜 mamari(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹にガスが溜まってると緑っぽくなります! 1月6日 mamari そうなんですね😳 何か異常かと思いました😭 ありがとうございました😊✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね😳
何か異常かと思いました😭
ありがとうございました😊✨