子育て・グッズ 今日2歳の娘が嘔吐下痢になり点滴をして帰ってきました。インフルエンザ… 今日2歳の娘が嘔吐下痢になり点滴をして帰ってきました。 インフルエンザがすごかったので移っているかもしれません。 今熱がでてきました。 インフルエンザの熱なのか、嘔吐下痢の熱なのかわからなくて…… インフルエンザは24時間でしたよね? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 2歳 熱 em(8歳) コメント ゆず 娘の場合午前3時頃熱が出て 午前9時ころ病院で検査したところ 胃腸炎&インフルと診断されました( ;꒳; ) 1月6日 em ダブルはきついですね…(;_;) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
em
ダブルはきついですね…(;_;)