雑談・つぶやき ユニクロで試着してふと鏡を見ると。腹がヤバい。とりあえず食生活見直… ユニクロで試着してふと鏡を見ると。。 腹がヤバい。。 とりあえず食生活見直そ😞 最終更新:2020年1月6日 お気に入り ユニクロ 食生活 ヌーピー(6歳) コメント LoveRainbow♥︎ 私もかなりヤバいです😱💦💦💦 しまむらで、4Lあたりのダボっとした👚着てごまかしてます🤮 どうして、こんな、タプンタプンな腹になってしまったのか…🤦🏻♀️ 1月6日 ヌーピー コメントありがとうございます😭 姿勢も悪いのでその分腹でてるのかなと思ったのですがそれ以上に出てるなと。。😞 私もダボッとした服でごまかそうかな 1月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
コメントありがとうございます😭
姿勢も悪いのでその分腹でてるのかなと思ったのですがそれ以上に出てるなと。。😞
私もダボッとした服でごまかそうかな