妊活 3日の14時にhcg注射し、昨日の14時に卵胞チェックで排卵済み。排卵後2~3日で高温期入るが今回は早く入り、20日ぐらいに生理予定。早い排卵で心配。 3日の14時にhcg注射しました! 多分昨日から高温期に入ってます。 昨日の14時に卵胞チェックに行ったら排卵済みでした。これは4日に排卵したんですかね😳?? いつも排卵後2~3日で高温期入るのに今回は高温期入るの早くて早くもそわそわしてます😂 生理予定が20日ぐらいなのでドキドキです😣 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 生理 排卵 高温期 卵胞チェック ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント まーこ 4日の夜か少なくとも5日の朝には排卵してそうですね😊 1月6日 ♡せりか♡ ありがとうございます(*^^*) 旦那が風邪でタイミング取れたのは3日の夜だけでした😅 早すぎてないか心配ですが😭 1月6日 まーこ 私も2人ともhcgで排卵させたんですけど注射した当日しかタイミング取ってないです🙆♀️ 大丈夫だと思いますけどね😊 1月6日 ♡せりか♡ そうなんですね☺️ そわそわしますが、生理予定まで待ってみます💖 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
ありがとうございます(*^^*)
旦那が風邪でタイミング取れたのは3日の夜だけでした😅
早すぎてないか心配ですが😭
まーこ
私も2人ともhcgで排卵させたんですけど注射した当日しかタイミング取ってないです🙆♀️
大丈夫だと思いますけどね😊
♡せりか♡
そうなんですね☺️
そわそわしますが、生理予定まで待ってみます💖