妊娠・出産 出産に対する不安があります。 あっという間に8ヶ月 早いなぁ 本当に早い そしてこの時期から絶対怖くなる 陣痛と後陣痛… 今回は3人目だけど これだけはやっぱり怖い 今回はどんな感じなんだろう ちゃんと痛いの乗り越えれるかな 後陣痛はどれだけ痛くなるかな とか色々考えてしまう あと少し頑張ろう(´TωT`) 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 後陣痛 3人目 ♡Y&H♡(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしもあと3日で29週になります🤰同じく3人目です!何回経験しても恐いですよね…。どんな感じで始まるか分からないし、なにより痛いし😭 1月6日 ♡Y&H♡ そうなんですよ(´TωT`) 2人目の時もそれでソワソワで 実際来た時はそこまで痛くなかったので 安心して全開まで待ってたんですが 毎回変わるって言いますしね:(´◦ω◦`):ガクブル ついでに2人目の方が後陣痛辛くて それが1番怖いかもです( ;꒳; ) 1月6日 退会ユーザー 2人目後陣痛辛かったです、、、産むごとに痛み増すって言いますよね😭 1月6日 ♡Y&H♡ 私もそれ聞いて恐怖ましてʬʬʬ 後陣痛恐るべしですよね( ;꒳; ) 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Y&H♡
そうなんですよ(´TωT`)
2人目の時もそれでソワソワで
実際来た時はそこまで痛くなかったので
安心して全開まで待ってたんですが
毎回変わるって言いますしね:(´◦ω◦`):ガクブル
ついでに2人目の方が後陣痛辛くて
それが1番怖いかもです( ;꒳; )
退会ユーザー
2人目後陣痛辛かったです、、、産むごとに痛み増すって言いますよね😭
♡Y&H♡
私もそれ聞いて恐怖ましてʬʬʬ
後陣痛恐るべしですよね( ;꒳; )