コメント

退会ユーザー
わたしもあと3日で29週になります🤰同じく3人目です!何回経験しても恐いですよね…。どんな感じで始まるか分からないし、なにより痛いし😭
退会ユーザー
わたしもあと3日で29週になります🤰同じく3人目です!何回経験しても恐いですよね…。どんな感じで始まるか分からないし、なにより痛いし😭
「後陣痛」に関する質問
帝王切開と卵巣嚢腫摘出の手術を一緒に受けた方いますか? お話したいです。 今週 3人目を帝王切開で産み、再発済のチョコレート嚢胞を一緒に取ってもらいます。 下半身麻酔で出産したあと、全身麻酔を行います。 2人目…
みなさんの産院では後陣痛対策はどのような感じでしたか? やはり痛み止めを処方されるくらいしかないのでしょうか?? 1人目の出産の際、出産直後からいつ薬が飲めるのか先生に聞いてたくらい後陣痛が強く早く… 結果ロキ…
産後の助産師さんの対応が悲しかったです。 総合病院で出産し、産後すぐから赤ちゃんはNICUにいきました。私は帝王切開だったため個室に入院し、母子同室はしていません。 なかなか手絞りでの搾乳も上手くいかず、さらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡Y&H♡
そうなんですよ(´TωT`)
2人目の時もそれでソワソワで
実際来た時はそこまで痛くなかったので
安心して全開まで待ってたんですが
毎回変わるって言いますしね:(´◦ω◦`):ガクブル
ついでに2人目の方が後陣痛辛くて
それが1番怖いかもです( ;꒳; )
退会ユーザー
2人目後陣痛辛かったです、、、産むごとに痛み増すって言いますよね😭
♡Y&H♡
私もそれ聞いて恐怖ましてʬʬʬ
後陣痛恐るべしですよね( ;꒳; )