コメント
ママリ
娘がまさにそうでした😭
妊娠が分かる直前ぐらいから明らかに情緒不安定になり、友達からも「最近娘ちゃんどうしたの!?」と言われるぐらいでした😭😭
でもその後つわりでほぼ寝たきりだったからかは分かりませんが、しばらくしたら落ち着いて今はお腹ナデナデしたりしてくれます!ちーちゃんの娘ちゃんもじきに落ち着くといいですね💦
ママリ
娘がまさにそうでした😭
妊娠が分かる直前ぐらいから明らかに情緒不安定になり、友達からも「最近娘ちゃんどうしたの!?」と言われるぐらいでした😭😭
でもその後つわりでほぼ寝たきりだったからかは分かりませんが、しばらくしたら落ち着いて今はお腹ナデナデしたりしてくれます!ちーちゃんの娘ちゃんもじきに落ち着くといいですね💦
「グズグズ」に関する質問
2歳児クラスの息子 幼稚園、いや、先生こわい、いきたくないと朝よくいいます よくよく聞くと、他の子に先生が怒ってるのがこわいと。 時々自分も怒られると。(先生に怒られて泣いたりした時は先生から報告うけてます…
年少さんの息子に常にイライラしてしまいます。 2歳頃から始まった偏食に悩まされて、幼稚園入ってからよく風邪ひくようになりその度にどれだけ対策しても私に移るイライラ、公園につれて行っても帰って来たらグズグズで…
車でしかお昼寝しないお子さん、どうしていますか? 3歳3ヶ月、平日は保育園でだいたい1時間〜1時間半くらいお昼寝しているようです。 休日は遊びたい!至上主義で寝室に連れてっても親がお昼寝しても寝ず、お昼寝イヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ほんとですか😣
何をするにも泣いて、自分でもどうしたいのかわからず泣き続けるという感じで、何をしてもダメなんです⤵︎
うちも落ち着いてくれればいいのですが不安です💦