コメント

ママリ
娘がまさにそうでした😭
妊娠が分かる直前ぐらいから明らかに情緒不安定になり、友達からも「最近娘ちゃんどうしたの!?」と言われるぐらいでした😭😭
でもその後つわりでほぼ寝たきりだったからかは分かりませんが、しばらくしたら落ち着いて今はお腹ナデナデしたりしてくれます!ちーちゃんの娘ちゃんもじきに落ち着くといいですね💦
ママリ
娘がまさにそうでした😭
妊娠が分かる直前ぐらいから明らかに情緒不安定になり、友達からも「最近娘ちゃんどうしたの!?」と言われるぐらいでした😭😭
でもその後つわりでほぼ寝たきりだったからかは分かりませんが、しばらくしたら落ち着いて今はお腹ナデナデしたりしてくれます!ちーちゃんの娘ちゃんもじきに落ち着くといいですね💦
「グズグズ」に関する質問
子供に夜更かしさせるのはアリですか?ナシですか? 私はアリ。なんですけど 毎日じゃないならいいかなって思ってます。 私は、夜景行くのが好きで綺麗だし、夜景の行き帰りの ドライブも好きです。 パパが休みの日は…
家中どこにいくにもすぐ近くにいるか 連れていかないとグズグズです😇泣 まだずり這いもハイハイもしません おすわりも座らせてあげないと自分ではできません 最近2本歯が生え始めたので 歯が痒いのかと歯固め渡しても …
4歳の息子がパパとママとでは態度が変わります。 パパといれば聞き分けが良くとても良い子 ママといればわがままですぐにグズる基本的に不機嫌 私といれば甘えが出るからそうなるのでしょうか? 別にパパも怖いわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ほんとですか😣
何をするにも泣いて、自分でもどうしたいのかわからず泣き続けるという感じで、何をしてもダメなんです⤵︎
うちも落ち着いてくれればいいのですが不安です💦