コメント

ママリ
娘がまさにそうでした😭
妊娠が分かる直前ぐらいから明らかに情緒不安定になり、友達からも「最近娘ちゃんどうしたの!?」と言われるぐらいでした😭😭
でもその後つわりでほぼ寝たきりだったからかは分かりませんが、しばらくしたら落ち着いて今はお腹ナデナデしたりしてくれます!ちーちゃんの娘ちゃんもじきに落ち着くといいですね💦
ママリ
娘がまさにそうでした😭
妊娠が分かる直前ぐらいから明らかに情緒不安定になり、友達からも「最近娘ちゃんどうしたの!?」と言われるぐらいでした😭😭
でもその後つわりでほぼ寝たきりだったからかは分かりませんが、しばらくしたら落ち着いて今はお腹ナデナデしたりしてくれます!ちーちゃんの娘ちゃんもじきに落ち着くといいですね💦
「魔の2歳児」に関する質問
子がASDな気がします。 現在1歳9ヶ月男の子です。 ・癇癪 いや!ってなると大きな声で泣き叫ぶしあやしてもなかなか泣きやみません、ここ2ヶ月程特に酷くスーパーなどの買い物もまともに出来ないです。 オムツ替え着…
娘が2歳を迎えました! たくさん喋るようになってかわいさ爆発しています💣💛 しかしそれと同時にイヤイヤ期なのか? 注意するとすぐ拗ねて怒ります。 怒っても可愛いのですが、機嫌を取るのに必死です🤣 たまにいらいらし…
2歳になり癇癪を起こす事も増えて 魔の2歳児突入です😭💦💦 何しても嫌!!!しないで!! しか言わないです💦特に困ってるのが 食事で、保育園では食べるのにお家じゃ 嫌!いらない!ご馳走様する!! って全て投げ捨てるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ほんとですか😣
何をするにも泣いて、自分でもどうしたいのかわからず泣き続けるという感じで、何をしてもダメなんです⤵︎
うちも落ち着いてくれればいいのですが不安です💦