コメント

みー
答えになってないけど私も一昨年の12月25日に人工受精して妊娠、去年の9月に出産しました‼️
妊娠のしてますように🙏
みー
答えになってないけど私も一昨年の12月25日に人工受精して妊娠、去年の9月に出産しました‼️
妊娠のしてますように🙏
「副反応」に関する質問
至急です😭💧うんちの写真あります B型肝炎ワクチン3回目を今日接種しています 副反応ですか?病院かかった方がいいんでしょうか? ちょっと下痢っぽいです お尻の穴を見た感じは切れてるとかではなさそうです ミルクも機…
至急です😭😭うんちの写真あります😭 B型肝炎ワクチン3回目を今日接種しています 副反応ですか?病院かかった方がいいんでしょうか? ちょっと下痢っぽいです お尻の穴を見た感じは切れてるとかではなさそうです
昨日2回目の予防接種をしてきました! 翌日の今日!ずーーーーっと寝てます!大丈夫でしょうか😪 1回目の時も翌日はよく寝てて副反応だと知ったのですが 異常なほど今回よく寝てます😪 もう昼ですが、今日の目が開いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かん
そうなんですね😆💖
妊娠菌いただきます🤗💕🙏🏻