家事・料理 みなさん自分が苦手な食べ物を離乳食で使った時、その残りはどうされて… こんにちは😊 みなさん自分が苦手な食べ物を離乳食で使った時、 その残りはどうされていますか。 私は魚の匂いが苦手です😭 焼き魚や煮魚は好きなのですが生魚や塩抜きしたしらすが苦手です。昔から魚の独特な匂いがとても苦手で魚売り場もできるだけすぐ魚を選んで離れています(´xωx`) でも捨てるのは勿体ないのでお粥に混ざっているしらすを食べました。しかしやっぱり苦手で吐いてしまいます😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 離乳食 食べ物 体 魚 なか(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミク わかります💧 私もしらす苦手です。。。 そんな時は!! 主人のご飯にかけてます笑笑 1月6日 なか ご返信ありがとうございます😊 なるほど😳! 私もそっと夫のご飯にかけてみます😂笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
ご返信ありがとうございます😊
なるほど😳!
私もそっと夫のご飯にかけてみます😂笑