※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi-☺︎
子育て・グッズ

子供(0歳〜幼稚園)のもらったお年玉は皆さんどうしてますか?

子供(0歳〜幼稚園)のもらったお年玉は皆さんどうしてますか?

コメント

ab

子供の口座に入れてます😊

きなこ⭐︎

まだお金がわからないので娘の口座に全額貯金してます!

子供の通帳に全て入金してます!

毎年、何か買ってもらいね〜って渡されるので、何かしら買って残ったら置いてます☺︎
次会った時に、お年玉でこれ買ったよ〜って見せてます(^ ^)
今年は上の子は全額、知育玩具のタブレットに注ぎ込みました。笑

ともも

基本は貯金です😊
今年はお正月にプラレール博があったので、はじめてお年玉から使わせました!

さらい

全額貯金ですかね。子供の口座です

れんママ

お菓子を買いたいって言ったので、千円だけ本人の財布に入れて👛残りは子供の口座に入れる予定です(^^)

買い物の時に財布を持たせて👛好きなお菓子を買わせました(^^)

子どもの口座に全額貯金してます😊

お腹痛い

貯金です!勝手に使うのはかわいそうなので🤣

6歳4歳です!去年までは全額貯金してましたが、今年は上の子が小学生になるので私と両親と姉からのお年玉は2人のお財布に入れ、1つずつおもちゃを買いました。お釣りはそのまま財布に入れて、あとからほしいものを買う用にしました!

あとは貯金します!

Mi-☺︎

回答ありがとうございます☺︎
皆さんのを参考にさせていただきます‼︎