20代半ばの友人(女性)にプレゼントしたいのですが…オシャレなコスメ?な…
20代半ばの友人(女性)にプレゼントしたいのですが…オシャレなコスメ?などに疎く困っています💦
20代半ばの女の子が喜びそうなアイテムを教えてください〜💦
ロクシタン?のハンドクリームとかそういう癒し系?をあげたいです😊
ハンドクリームとか、アロマとか、フレグランスとか、有名どころで外さないメーカー?ブランド?
を教えてくだされば助かります!
もちろん癒し系アイテム以外にも、プレゼントにぴったりな流行ってる可愛いもなども知りたいです😊よろしくお願い致します!
- rin5(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ディオールのミスディオールのヘアコロンは香水ほどきつくないし、万人受けする香りでオススメです!
あとはプレゼントの定番化してる、同じくディオールのマキシマイザーも何本あっても困りません☺️
はちママ
上の方が言ってられますが、私もディオールのマキシマイザーが良いと思います☺️
一本4000円弱くらいだったかと。
もっと安価に済ますならTHREEのリップも良いと思います☺️
-
rin5
ありがとうございます!
ディオールのマキシマイザー人気なのですね🤔✨
助かります〜😆- 1月6日
しーちゃん
私もDiorのマキシマイザーは頂いてから虜です(笑)❤️
あとはジルスチュアートのボディクリームとかハンドクリームも20代半ばならいいかなと思いました( ¨̮ )
-
rin5
ジルスチュアートですね!調べてみます😊
ありがとうございます🥺✨- 1月6日
退会ユーザー
マキシマイザー嬉しいです!
実際に私も友達にあげました🥰
あとハイライトもあげました!
ハンドクリームは使わない人もいるので普段から使うなら良いと思います✨
-
rin5
マキシマイザー人気ですね〜😳✨
ハイライトもいいですね😊
ありがとうございます〜🥺✨- 1月6日
退会ユーザー
ハンドクリームならハッチ、香り系ならSHIRO、おすすめです!
-
rin5
ハッチ、SHIROどちらも知らずお恥ずかしいです🤣
さっそく調べてみますね✨
ありがとうございますー😊!- 1月6日
rin5
ありがとうございます😊
2つ知らなかったので、助かります〜😆