コメント
ママリ
職場がハローワークに申請していれば、1週間ほどで振り込まれるのが一般的ですよ!
mio
私はそれで、12月上旬には給付されましたよ🤔‼️
-
まま
そうですよね😣💦会社に聞いてみたがいいですよね💦申請期間過ぎちゃいますよね😊
- 1月6日
-
まま
絵文字間違えでした 笑
過ぎちゃいますよね😣- 1月6日
-
mio
大丈夫です!笑
ちょっと遅い気もするので、聞いてみたほうがいいかもです🤔‼️- 1月6日
-
まま
ちょっと聞いてみます😊ありがとうございます🌟
助かりました🌟- 1月6日
退会ユーザー
9/13-11/12の分は、11/13-1/31までが申請期間になります。
年末年始もありましたし、来週いっぱいで入らなければ問い合わせしても良いと思います!
遅れ気味でも、ちゃんと復職前日分まで支給されるので、心配しなくても大丈夫ですよ☺️
-
まま
詳しくありがとうございます😊🌟ちょっと心配になってしまったので💦
助かりました🌟- 1月6日
まま
確かそうですよね😣自分で調べた予定では12月だったはずなんですが💦
ママリ
会社がまだ申請してないかもしれないですね!それか申請が遅くて年末年始を挟んでしまったか。
申請期間は3ヶ月弱あるので、11月中旬になったからすぐ申請しないといけないということはありません。なので別に会社が悪いということもないですよ!
まま
そうなんですね‼️知識があさいもので💦
回答いただきありがとうございます😊