コメント
MOMO
バンボってママになったら誰しも欲しい!座らせたい!って思いますよね(笑)
小柄の方がバンボは使いやすいと思います!
うちの子は大きくて4ヶ月すぎで足が入らなかったので買いましたが即返品しました(笑)
バンボ、デメリットって調べると沢山出てくるとは思いますよ!
背骨によくないとかあるみたいです(u_u)
なので、うちは他のものにして良かったなぁと思いました!
yu❤︎
私の娘はバンボ買ったのに嫌がって座らなかったです。
娘も小柄で使った当初埋もれて身動きとれないのが嫌だったみたいで泣いてました。😭
-
かな0109
子どもが嫌がってしまうという問題もあるんですね!
小柄だとどうしても埋もれてしまいますもんね……
もう少し購入検討してみます、お返事ありがとうございました!- 5月10日
退会ユーザー
うちの子は5キロぐらいですがバンボに座ってご機嫌でしたよ。最近脱出するようになりましたが…
-
かな0109
写真付きでのお返事ありがとうございます!お子さんとっても可愛いです(*^^*)
小柄でも上手に使えるんですね、安心しました!
脱出してしまうのも問題ですね、もう少し購入検討してみます!- 5月10日
かな0109
そうなんです、赤ちゃんがバンボに座ってるっていう状況に憧れがありまして(笑)
さっそくデメリット調べてみました、使いすぎると悪影響なんですね、勉強になりました!
他の物、とはなにをお使いですか??よろしければ教えてください(*^^*)
MOMO
ですよね!笑
私も旦那の意見を完全に無視して、買ったら入らずなくなく返品したんです(笑)
そうみたいです(u_u)
使いすぎるとあまりよくないみたいなので、離乳食の短時間のみとかで使うなどして気をつければとは思います!!
私はこれ使ってますよ♪
テーブル付きで収納もできて、バンボよりも安いです!
今はベビザラス限定みたいです\( ˆoˆ )/
MOMO
写真はれてなかったです(;_;)
かな0109
バンボが入らないくらい大きなお子さん(*^^*)想像しただけで微笑ましいです、きっとものすごく可愛いんでしょうね!羨ましいです!
わたしも使用するときは短時間を心掛けます!
丁寧にお写真までありがとうございます!これすごく良いですね!!
バンボはイス自体がむっちりしててどこにしまうか困ってしまいそうです!そしてなにより安いのが良い!(笑)
ベビザラス近くにあるので、今度みてみます!本当にありがとうございます!
MOMO
足がむちむちで(;_;)
ですね!
私もその頃は座らせても10分程度で、今は長くても30分程度にしています♪
バンボは持ち運びができるから、いいのかなぁとも思いますが実際あまり外食した際に見ることもないですし外食の時はテーブルに固定するやつがあればいいかなぁと思いました!
バンボなんか無駄に高くないですか?笑
テーブルが椅子の下にしまえるようになっていて、緑の部分を外しても椅子として使えるので長く使えるし、この椅子自体をリビングなどにある椅子に乗せて後ろで固定もできますよ☆
まだ、緑と赤しかなかったですが是非見てきてください!
グッドアンサーありがとうございます\( ˆoˆ )/
かな0109
うちの子もムチムチになってほしいものです(笑)
わたしも見習って、そのくらいの時間で使用していきます!
確かに飲食店でバンボ持ち込みして人みたことないです(笑)
地味に高いですよねーそれもあって購入するか迷ってました(^_^;)
そのイス便利すぎます!(笑)長く使えるのも、床でもイスの上でも使えるのも優秀ですね!
旦那にも、それいいね!と言われました!
本当にありがとうございました(*^^*)
MOMO
だんだんムチムチになりますよ♡
ハイハイする前までですが(笑)
ですよね!
私も一回しか見たことなくて、別に持ち込まなくても椅子用意してくれるところもありますしね♪
地味に高い、逃げ出す確率高いで悩んでました(笑)
旦那さんにも話してくださったんですね!
少しでもお力によかったです♪