コメント
あちゃま
未使用なら売りますかね😫
それか友人にあげます!
まままり
貰え人がいないならジモティーとかですかね🤔
-
ママ
ジモティー!!ちょっと怖くてメルカリのみしかやってなくて。。、登録してみます!
- 1月6日
あちゃま
未使用なら売りますかね😫
それか友人にあげます!
まままり
貰え人がいないならジモティーとかですかね🤔
ママ
ジモティー!!ちょっと怖くてメルカリのみしかやってなくて。。、登録してみます!
「新生児」に関する質問
1才8ヶ月男児の夜泣きについて質問です。 生まれてから寝るのが苦手で、今現在まで夜通し寝たことがありません。毎日3時間おきに夜泣きをしては寝かしつけをする毎日です。 10時〜16時の週5で保育園に通っております。…
最近出産された方いますか?(ざっと1年以内くらい) 【オプショナルスクリーニング検査】受けましたか? (拡大新生児スクリーニング) 自己負担で15000円で色々な項目の調べられるみたいですが みなさんどうされまし…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 新生児の時期からずっとリビングで過ごしてるのですが いつから寝室(2階)に移動しようか迷っています😮💨 同じ月齢の子がいるお友達のところは 2人目ということもあり、 上の子と一緒に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
未使用なのですが、、、上の子のおむつもあるのですぐ在庫無くしたくて😭友人。。。周りに産む人いないんです😭
あちゃま
幼稚園、保育園でもらってくれるかとおもいますよー
ママ
新生児用でも貰ってくれますかね😂
上の子の保育園の先生が産休に入ったので、こそっと聞いてみます👏
あちゃま
んー、、聞いてみないとわかりませんが……😭
リサイクルショップ持ってくかですね😫💕