退会ユーザー
釣り銭、電卓、小銭入れ、領収書、ハンコ、胸ポケットに入るくらいのメモ帳、ボールペン、赤ペン、タオル。
こんな感じですかね!
退会ユーザー
釣り銭、電卓、小銭入れ、領収書、ハンコ、胸ポケットに入るくらいのメモ帳、ボールペン、赤ペン、タオル。
こんな感じですかね!
「会社」に関する質問
求人について質問です🙇🏻♀️ ・8:30-17:10 (週休2日制/日祝日 その他) (時間外労働月平均5時間) ・休憩90分 ・年間休日数104日 ・賞与年2回あり この条件で正社員、みなさんなら働きますか? 今までパートでしか働いた…
妹が今日から正社員で働き始めました! そこの会社がまさかの最近子供の小学校で唯一仲良くなり プライベートでも遊ぶママ友の会社でした🤣(夫婦経営) 皆さんが私の立場だったらどう思いますか、、? プラスに捉えれます…
知り合いの話なんですが転職して1週間も立たないで退職ってメンタル弱すぎません? その人と同じ業種(運送)で働いてますが ぶっちゃけその人のやってる仕事はめちゃくちゃ楽な仕事です🙄 楽な仕事で辛いって言ってるなら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント