コメント
くろば
うちも寝起きだからなのか食べる量すごく少ないときあります🥺食パン一口食べた?くらいとか😵😵
でも昼夜はしっかり食べているので大丈夫かなと思ってます!
あとはフルーツ出すと結構食べてくれること多いので、バナナやみかんよくあげてます☺️
ポッポちゃん
うちもそうですよー!
3食のうち、どこか一食でもしっかり食べていたら良しとしています🙆♀️
まだまだムラがあるんだな〜と思ってます😊
くろば
うちも寝起きだからなのか食べる量すごく少ないときあります🥺食パン一口食べた?くらいとか😵😵
でも昼夜はしっかり食べているので大丈夫かなと思ってます!
あとはフルーツ出すと結構食べてくれること多いので、バナナやみかんよくあげてます☺️
ポッポちゃん
うちもそうですよー!
3食のうち、どこか一食でもしっかり食べていたら良しとしています🙆♀️
まだまだムラがあるんだな〜と思ってます😊
「食べない」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食についてアドバイス下さい🥲 6ヶ月から開始し順調にいってたのですが 7ヶ月からこちら側の都合で帰省していたり、最近は夫→私→娘の順でインフルになってしまい離乳食が全然進んでいません😭 食材はほう…
もうすぐで一歳9ヶ月ですが、いまだにスプーンを自分で持って食べようとしません💦 すくったスプーンを置いて持たせようとしても嫌がって、食べさせてもらうのを待ってます💦 食べないよりはいいかな…と思って食べさせてし…
ガッツリ緑色のトマトを買い、ビニール袋に入れて日向ぼっこさせながら追熟を待っていたのですが、かれこれ3週間以上?たってしまいました😅 だいぶ赤くはなってて、特に傷んでる様子もないのですが、あまりにも長く放置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
朝イチから食べてくれないとイライラしてしんどいです😣
フルーツうちの息子は大嫌いで、バナナすら食べてくれません😩
昼夜食べてくれるならいいですかね?
あまり考えすぎないようにしたいです😣
くろば
一日のトータルでバランス良く食べてくれてたらいいかな〜位に思ってます☺️✨
体重が減るとか元気がないとかじゃない限り大丈夫だと思ってます☺️☺️
ままり
そうなんですね✨
それくらいのゆとりをもって見守りたいです!
少し気が楽になりました。
ありがとうございます☺️