妊活 乳首から透明?な汁がでます。妊活を始めてプロラクチンの事をネットでみ… 乳首から透明?な汁がでます。 妊活を始めてプロラクチンの事をネットでみて 乳をしぼったら乳汁がでました。 絞らないと今まで気づかず、何もしないとでません。 下着に着くとかもないです。 プロラクチンの値を調べてもらうと正常でした。 出る時、出ない時があるのですが なにか病気なのでしょうか?? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 3 プロラクチン 乳首 妊活 mamama コメント のん プロラクチンはずっと1日中一定の値というわけではないので、血液検査が正常でも乳汁分泌あればテルロンなど下げる薬を飲んでいましたよ☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント