うーもん
産婦人科でこれ噛んでます🤤
味があって美味しいです笑笑

はじめてのママリ🔰
私は普通にディアナチュラルのサプリ飲んでました👍🏻

Kiki
錠剤やタブレットは成分が熱で半減してしまうので、少しお高くてもしっかり効くカプセルタイプおすすめします☺️
うーもん
産婦人科でこれ噛んでます🤤
味があって美味しいです笑笑
はじめてのママリ🔰
私は普通にディアナチュラルのサプリ飲んでました👍🏻
Kiki
錠剤やタブレットは成分が熱で半減してしまうので、少しお高くてもしっかり効くカプセルタイプおすすめします☺️
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前で「杏奈」が第1候補です! ただ、どの世代にもいる名前ですし しかも漢字も あんな といえばこれ!という 漢字で名前被り多いのかなと思い迷ってます🤔 実際に子供の全クラスの名簿が配られ 見ていたら 杏奈…
今日検診だったんだけど 通ってる病院は性別聞かないと教えてくれないと 最近聞いたので今日先生に性別ってわかりますか? って聞いたら 産まれればわかるよって言われて は?そんなの誰でもわかるだろとイラってしちゃい…
再度教えてください💦 上の子を妊娠している時に妊娠糖尿病と診断され、それからはたまに内科で血液検査を受けたり、自分で自己測定器で血糖値を測定してました。 2人目はつわりと関係あるかわかりませんが、稀に吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント