コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんのそのお肉の塊少し下さ〜い( ^ω^ )
って皮肉返し!ですね〜
義母の一言って腹立ちますよね〜
しーまま
体質というのは伝えてますか?
太って欲しいのにって、お前の願望は知らんわって感じですね😂
-
まっちゃん
伝えるとそんな事ないだの言ってきそうで面倒くさいので伝えてません🤫
ほんとにwお前の体じゃねーわって感じですよwだらしないおデブさんよりマシですよね😆💦- 1月6日
-
しーまま
そんな事ないってどういう事んですかね😂
専門的に勉強でもしたんですか?とか聞いてみたいです🥺
旦那さんが痩せてるのいいと言ってくれてるなら、パパが今くらいが好きって言ってくれてるので😊とか言うのもありかもですね!- 1月6日
-
まっちゃん
それいいですね😂💓ありがとうございます👍🌼
- 1月6日
mincoro
言い返すというか、普通に言っちゃえばよいのでは?
自分も悩んでるのでもう言わないでください、体質で太れないのに言われるの辛くて‥とか!
私も太れない体質なので凄いわかります、勝手に少食って決めつけられるし。
-
まっちゃん
そうですねその場で泣き崩れる演技するのもありですね😆笑
ほんとそれです決めつけ😅💫子供がいるから食べてる暇なんてないから余計になのに…って感じですよね💦- 1月6日
ママリ
お義母さんみたいに簡単に太れたらいいんですけどね〜昔から太れなくて〜簡単に太れるって羨ましいです❤️
って言ってあげたらどうですか?笑
うちも義実家から結婚してから旦那が太った!もっと痩せるようにして!ってずっと言われるので、イライラしてます😂私のせいじゃねぇよ!って
-
まっちゃん
それいいですね😂👍💓
旦那さん幸せ太りじゃないですか~☺️❤️ほんと、そんなん言われたらイライラしますね(笑)- 1月6日
まっちゃん
それ良いですね今度言われたら使ってみます(笑)
いちいち癇に障りますよね😫県外で良かったー!って思います(笑)