妊娠・出産 胎動あって元気だけど一日何回か張るそして恥骨が痛い💧正産期まで待って… 胎動あって元気だけど一日何回か張る そして恥骨が痛い💧 正産期まで待っててねー🙇♀️ 三人目って出産早めかな‥それだけ不安😭 毎回、切迫早産になってしまう私です。 早産回避してますが、前回はギリギリでした☹️ 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 胎動 切迫早産 出産 三人目 正産期 ゆうゆう(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント み 私も同じく3人目妊娠中 毎回切迫です😭😭 張り止めの薬常連です💊😭 24週で恥骨痛いの辛いですね😭 1月6日 ゆうゆう 同じ境遇のママさん😂 3人目、全然お腹を構ってあげられないですよね💧 今回ならないことを祈って過ごしてますけど 知らないうちにまたなってそうな☹️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
同じ境遇のママさん😂
3人目、全然お腹を構ってあげられないですよね💧
今回ならないことを祈って過ごしてますけど
知らないうちにまたなってそうな☹️