妊娠・出産 前駆陣痛か悩んでいます。連絡するべきでしょうか?10分おきに痛みがあります。 一昨日の朝おしるしがあって、それから赤やピンク、茶色の混ざったおりものが少しですが出続けています。 また、昨日の夜からお腹の張り、腰〜肛門あたりの痛みがちょこちょこと続いていて、今日は一日中不規則ではありますが張りと痛みがありました。 画像はついさっきまで測っていたものなのですが 間隔は一定でないので、これは前駆陣痛なのでしょうか? 10分は切っていて… 連絡しようか悩みます💦 最終更新:2020年1月6日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 茶色 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゅる(29) 持続時間が長いので 前駆かなーとは思います💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ 質問した後また測ってみたら9分になったりしたので、やっぱり前駆なのかなと思っていました💦 本陣痛だと持続時間がもっと短いのですね! 様子見たいと思います😊 1月6日 ちゅる(29) 持続時間がだいたい1分前後になってくるかなと思います! 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 参考になりました! ありがとうございます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
質問した後また測ってみたら9分になったりしたので、やっぱり前駆なのかなと思っていました💦
本陣痛だと持続時間がもっと短いのですね!
様子見たいと思います😊
ちゅる(29)
持続時間がだいたい1分前後になってくるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️