※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愚痴ばっかりです
家族・旦那

旦那に今日体調悪いって言ったら大丈夫?て言ってくれてどんな感じなん?…

旦那に今日体調悪いって言ったら大丈夫?て言ってくれてどんな感じなん?て言われたから貧血と頭痛とお腹が結構張ってるて言ったらそっか。っていってそのまま携帯ゲーム始めた
体調悪いって伝えてもなにかしてくれるわけでもなく逆にこれしてあれしてって頼んでくる
仕事終わりで疲れてるんかもしれんけど、ちょっとはきづかってくれてもよくない?

愚痴ですいません。
ここしか言えるとこがないからストレス溜まるばかり

コメント

moon

それは、しんどかったですね😭💦
お腹が大きくなってくると、本当にしんどいのもありますしね😅
男の人って、鈍感ですからねT^T

はじめてのママリ🔰

37週だとだいぶお腹も出てお辛いですよね・・・

ほんと男の人って気遣いがないとゆーか
空気読めないとゆーか
甘ったれとゆーか
ムカつきますよね!!

はじめてのママリ🔰

体調悪いから自分のことは自分でしてって言って寝ます(笑)

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

体調悪いから、今日何も出来ないから家事お願い。
ってストレートに言ってもいいと思いますよ(´・ω・)

そろそろお腹重くてほんとにしんどい時期ですし、お腹の張りも辛いでしょうから…

旦那さんに頼まれたことは出来ないよ、自分でしてって伝えて、ゆっくり休んでくださいね(´・ω・)

ママリ

ゲームされるのめっちゃ腹立ちますよね!!!
なにがそっかじゃ!
気遣え!!

しーまま

妊娠中に貧血で頭痛とダルさと気持ち悪い状態で休んでいて、夫が仕事から帰ってきて私が「ごめん、調子悪くてまだ夕飯できてないの」って言った時に、「いいよ、全然急がないから」とか「簡単なのでいいよ」とか気遣ってるつもりかもしれないけど全く嬉しくないわ!!!ってなってたのを思い出しました😓

最近も私がひどい風邪ひいてひたすら咳止まらなくて「大丈夫?」って言ってくれたけど、だからといって何かするわけでもなく…

なんなんですかね😓