ココロ・悩み 子供が小学校に行く前に地元へ戻りたい気持ちがあります。自分の親が心… 子供が小学校に行く前に地元へ戻りたい気持ちがあります。自分の親が心配だからです。 旦那とは、夫婦仲冷めきっていますし浮気もされました。私は、旦那が嫌いです。。 みなさんならどうしますか? ちなみに、離婚も考えています。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 浮気 親 小学校 離婚 夫婦仲 ココロ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は一度でも浮気されたら、即離婚です。 一緒に生活出来ないです。 迷いなく地元に帰りますね。 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント