子育て・グッズ 明日から離乳食を開始します。夕方に10倍粥をお粥クッカー?炊飯器の中に… 明日から離乳食を開始します。 夕方に10倍粥をお粥クッカー?炊飯器の中に容器を入れて大人のご飯と一緒にできるタイプのもので作りました。 裏ごししたのですが、思ってた以上にのりみたいに硬いです😅(そのまま小さじ1ずつフリージングしました。) 過去の質問見返して、食べさせる時は、お湯で伸ばそうかと思いますが、その場合伸ばした後に、小さじ1杯計量するのでしょうか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 離乳食 ご飯 にっしー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 伸ばした後の量であげます! 1月5日 にっしー そうなんですね😳 ご回答ありがとうございます。 1月5日 まな 伸ばした後に小さじ1にしてます😊 1月5日 にっしー ご回答ありがとうございます。助かりました。 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっしー
そうなんですね😳
ご回答ありがとうございます。