妊娠・出産 神戸市立医療センターで出産予定です。パジャマは持参した方が良いので… 神戸市立医療センターで出産予定です。パジャマは持参した方が良いのでしょうか? 以前、他の病気で入院した際は病衣のレンタルを利用したのですが、授乳を考えると授乳用パジャマの方が良いのかなぁとも思い迷っています。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 レンタル 授乳 パジャマ 出産 神戸市 ママリ(4歳8ヶ月) コメント かんちゃん 神戸市立医療センター中央市民病院で出産しました!私は授乳用のパジャマ持って行きましたよ😊 病院でもらったパンフレット?みたいなのにも書いてあったような気がします😊 1月5日 かんちゃん 入院中もほとんどの人がパジャマ持ってきてましまよ😊 1月5日 ママリ 早速教えてくださりありがとうございます😊 授乳用パジャマを持っていきます! 1月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
入院中もほとんどの人がパジャマ持ってきてましまよ😊
ママリ
早速教えてくださりありがとうございます😊
授乳用パジャマを持っていきます!