コメント
かんちゃん
神戸市立医療センター中央市民病院で出産しました!私は授乳用のパジャマ持って行きましたよ😊
病院でもらったパンフレット?みたいなのにも書いてあったような気がします😊
かんちゃん
神戸市立医療センター中央市民病院で出産しました!私は授乳用のパジャマ持って行きましたよ😊
病院でもらったパンフレット?みたいなのにも書いてあったような気がします😊
「出産」に関する質問
2人目妊活中の方で、友人や周りの人の妊娠や出産に素直に喜べないなって思ってしまう方いらっしゃいますか? その場合って、2〜3人目妊娠や出産の方に対しての感情で、1人目を妊娠、出産の人の報告は特に心がザワつか…
昨日17時に出産して、昨日ぶりに赤ちゃんと会いました👶 なんか色が悪い(赤いけど紫っぽい?)んですが、こんなもんでしたっけ?😂 手足なんかは白くて紫っぽいです…。 ものすごい着込んでるんですが💦
生後4~5ヶ月になる頃に、行きたいライブがあります(т-т) 1月出産予定です。 県外(新幹線で2時間ほど)の場所で行われるライブに行きたいです。普段は1泊しています。 母に預けるのも考えているのですが、いつも母と二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
入院中もほとんどの人がパジャマ持ってきてましまよ😊
ママリ
早速教えてくださりありがとうございます😊
授乳用パジャマを持っていきます!