コメント
あゆさらみる
私は明日帝王切開で二人目を産みます〜〜上の子と離れたくなさすぎて来る車内で泣きました〜〜( ; ; )
お互いがんばりましょ〜〜少し我慢すれば幸せが待ってますね
あゆさらみる
私は明日帝王切開で二人目を産みます〜〜上の子と離れたくなさすぎて来る車内で泣きました〜〜( ; ; )
お互いがんばりましょ〜〜少し我慢すれば幸せが待ってますね
「出産」に関する質問
コープ共済と府民共済どちらも入っているのですが片方だけでいいと思いますか? コープ共済は1人目妊娠中の時に念のため入って、2人目妊娠出産にあたってそのまま入っている感じです。 どちらの保険も妊娠・出産のためだ…
日付変わって生後2ヶ月になった息子がいます。 先週上の子が発熱&咳でした。 病名はつきませんでした。 その後、数日前から息子が咳し始めました。 心配で昨日出産した大学病院に入ってる小児科に行ってきましたが特に心…
ただの吐き出しです。 妹と同じ時期に妊娠がわかり、わたしは出産、妹は産まない選択をしました。 それで今姉妹関係がゴタゴタしてしまっています。 それぞれ産んでからの尽きない悩み、産まない選択をした後悔。 妹はわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーちゃんママ
なんで新生児は可愛いけどやっぱり上の子が恋しいですよねずっと一緒に毎日いたから思いますよね😭お互い頑張りましょう😭