コメント
あゆさらみる
私は明日帝王切開で二人目を産みます〜〜上の子と離れたくなさすぎて来る車内で泣きました〜〜( ; ; )
お互いがんばりましょ〜〜少し我慢すれば幸せが待ってますね
あゆさらみる
私は明日帝王切開で二人目を産みます〜〜上の子と離れたくなさすぎて来る車内で泣きました〜〜( ; ; )
お互いがんばりましょ〜〜少し我慢すれば幸せが待ってますね
「出産」に関する質問
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
恥骨痛なのか関節痛なのかよく分からないのですが、左の付け根あたりが寝返りするにも歩くにも何するにも痛いのですが、これって出産する時になにか影響ありますか? 今の時点で足開くのも痛いです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーちゃんママ
なんで新生児は可愛いけどやっぱり上の子が恋しいですよねずっと一緒に毎日いたから思いますよね😭お互い頑張りましょう😭