妊娠・出産 出産して1日が経ちました!新生児癒しですが、上の子と離れてるので入院… 出産して1日が経ちました! 新生児癒しですが、上の子と離れてるので入院生活が苦痛です!ホームシックになりました! どうやって入院生活乗り切りますか?あと4日です😭 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 新生児 生活 出産 上の子 ホームシック うーちゃんママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あゆさらみる 私は明日帝王切開で二人目を産みます〜〜上の子と離れたくなさすぎて来る車内で泣きました〜〜( ; ; ) お互いがんばりましょ〜〜少し我慢すれば幸せが待ってますね 1月5日 うーちゃんママ なんで新生児は可愛いけどやっぱり上の子が恋しいですよねずっと一緒に毎日いたから思いますよね😭お互い頑張りましょう😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃんママ
なんで新生児は可愛いけどやっぱり上の子が恋しいですよねずっと一緒に毎日いたから思いますよね😭お互い頑張りましょう😭