コメント

退会ユーザー
張り止めを適切の時期に服用を
やめれば大丈夫な気がしますけど。
退会ユーザー
張り止めを適切の時期に服用を
やめれば大丈夫な気がしますけど。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、体重っていつ頃から増えだしましたか? 妊娠前163/50の普通体重でした。 この時が冬だったので着衣分の重さもあるかもですが💦 今は身長は変わらず体重は51キロです。(数日まえに51キロだったので数百gは増えて…
⚠️妊娠7ヶ月まで働いていた飲食店でよくみていた親子連れのお客様の愚痴が入ります⚠️ お弁当箱に入った子ども用の食べ物を温めて欲しいと来る度に言ってくる方がいました。 オーナーもOKだと言うので毎回笑顔で対応して…
完母について質問です 私自身激辛が好きで蒙古タンメン北極やプルダックや レッドホットチキン激辛ソースたっぷりなど 頻繁に食べていましたが、お腹が弱いので食べたら その日のうちか次の日に下していました 妊娠中はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなのですね!!
確か、3週間くらいで伸びてたのでもう辞めたので、考えすぎですかね💦
退会ユーザー
伸びたって頸管のことですか?
𝙺&𝚈らぶ♡
そうですね💦
退会ユーザー
安静にしてると伸びることがあるみたいですよ!
𝙺&𝚈らぶ♡
それなら、一安心です✰︎
心のどこかでもし誤診で帝王切開だったら…って思ってたので良かったです!
4年前の事なので、今更気にすることでもないんですけどね😔
退会ユーザー
頸管が短いだけで帝王切開ですか?
他にも理由があるのでは?
𝙺&𝚈らぶ♡
結局、促進剤使ってもなかなか陣痛に結びつかなかったので帝王切開にはなったのですが、伸びたから降りてこなかったのかなぁって💦
そんな簡単なことじゃないですよね💦