コメント

ママリ
わぁー!
私も全く同じような痛みがありますー😭!
しかも1人目の時そんな感覚
無かったのに…😭💦
結構痛いですよね!!
すみません、アドバイスじゃなくて💦

ゆう
こんばんは😃
昨年、下の子の時の話になりますが私もありました。ずっと入院中だったのでエコーしてもらうと赤ちゃん下がって来てるねって言われました。オマタというか恥骨が圧迫された感じがしてつらかったです。まだ週数的に早いので横になれるならば横になって休んだ方いいですよ!
-
ままり
そうなんですね🤓💗 今日 急に ごはんが 食べられるようになったので やっぱり 下がってきてるのかもしれませんね😳 圧迫されるような 痛みがあります😭 正期産まで 2週あるので 動きすぎに 気をつけます!!
- 1月5日
-
ゆう
驚かせてしまうかもしれないですが…
私も同じような感じがした数日後に破水し出産となって早産だったので同じ思いをしてほしくないです。過度なストレスとか溜めずにいてくださいね。- 1月5日
-
ままり
そうだったんですね😢 里帰りしてから ノンストレスなのですが 今日タイミングよく検診なので 相談してみます!! お気遣い ありがとうございます😊💗💗
- 1月6日
ままり
なんか 圧迫されてるような めっちゃ 痛いですよね!!! 共感してくださる方がいて 嬉しいです😭😭💗