妊娠・出産 座ってると右の胸の下?肋骨らへんがすごく痛いです。前回の妊娠中も痛み… 座ってると右の胸の下?肋骨らへんがすごく痛いです。 前回の妊娠中も痛みましたが妊娠後期位からだったと思います💦 内臓が圧迫されてる痛みなんでしょうか?痛くて痛くて、、、。 仕事中はそうでもないんですが、家で夕ご飯食べたりしてる時が一番辛いです。 同じ方いませんか?耐えるしかないんでしょうか?💦 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 ご飯 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント little あたしは、1人目も2人目もいたくなりました。痛い方を下にして横になると治りました。ちなみに痛かったのは初期から中期にかけてです。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント