コメント
ゆち/⛄️💛💙
パックの内容?プラン?によっては
車検のお金は別途かかったはずです!
はじめてのママリ🔰
車買ったときに
2店舗で見積もりしてもらいましたが、店舗によって安心パックの内容違いましたよ😳
- 

おもち
ありがとうございます!
- 1月5日

ゆち/⛄️💛💙
パックの内容?プラン?によっては
車検のお金は別途かかったはずです!
はじめてのママリ🔰
車買ったときに
2店舗で見積もりしてもらいましたが、店舗によって安心パックの内容違いましたよ😳
おもち
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
発達障害...精神疾患... 努力って難しいのでしょうか? もうすぐ30になる妹です。 障害年金受給者ですが、毎月使いすぎてマイナスです。 なので母からお金の援助をしてもらってるそうですが、70になる母のお金を奪って…
私の心が狭いのかと気になってます。 新幹線の距離にある地元から友達が遊びに来ます。 元々彼女には予定があり、その前日に一緒に出掛けようと声を掛けられました。 是非!と返事したところ当日は泊めて欲しいと相談さ…
来年から小学1年生 学童に入れるか入れないか迷ってます💦 幼稚園は預かり保育の補助があったので そこまでお金はかかってなかったのですが、、 小学校になると 学校からの給食費等で6500円や学童の月額1万円高いなと…
お金・保険人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!