妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました。仕事が休みの日に初診へ行こうと思うので… 妊娠検査薬で陽性が出ました。 仕事が休みの日に初診へ行こうと思うのですが、行けそうな日が5週3日か、7週3日です。 行くとしたら、7週3日で行った方がいいですよね? ただ、いろんな可能性を考えると早めの方が良いのかなと考えてしまいます。 初診はいつ頃行かれましたか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 妊娠7週目 陽性 ちょりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント A 5w4dで胎嚢、8wで心拍確認できました! 1月5日 ちょりす コメントありがとうございます。 胎嚢の確認のためにも、5週3日あたりで受診しようかと思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
コメントありがとうございます。
胎嚢の確認のためにも、5週3日あたりで受診しようかと思います。