その他の疑問 RSウイルスは2回目でも高熱出ますか?高熱から12時間経って検査し、イン… RSウイルスは2回目でも高熱出ますか? 高熱から12時間経って検査し、インフルは陰性でした。 鼻水、咳、高熱でもしかしてRSウイルスでは?と 疑っています… 前回も同じような感じで高熱が5日間。 結局肺炎を起こしており入院になりました。 2度目でも高熱は出ますか?また入院もあるのでしょうか…とても心配です。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 熱 陰性 ままさん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント アップル うちの子は3回かかりましたが、3回とも高熱でました。 たんや鼻水もすごい量でした。1回目は入院しましたが、後の2回は吸入に通院して治りましたよ。お子さんの体力や気管支の状態によると思いますよ。 1月5日 ままさん 回答ありがとうございます。 高熱三日目で治まりました。鼻水の量は2回目でも凄いですよね…夜中は咳上げします😰 今の所ほ吸入にならずに済みましたが咳が酷いので肺炎にならないように気を付けます。ありがとうございます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
回答ありがとうございます。
高熱三日目で治まりました。鼻水の量は2回目でも凄いですよね…夜中は咳上げします😰
今の所ほ吸入にならずに済みましたが咳が酷いので肺炎にならないように気を付けます。ありがとうございます🙇♀️