妊活 初めての顕微授精で生理が来てしまい、次の凍結移植まで一ヶ月休むことになりました。この間は夫婦生活を控えた方が良いでしょうか。 初めての顕微授精で、生理が来てしまいました😔💦 妊娠出来ませんでした。次の凍結移植まで一ヶ月休んでまた、再開することになってます。お聞きしたいのですが、この一ヶ月の間は夫婦生活しない方がいいのでしょうか❓ 教えて下さい🙇🏻♂️ 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 夫婦生活 生理 顕微授精 妊娠 キリン🔰 コメント 退会ユーザー 私が通っていた病院は、禁欲はしないでくださいと言われていましたよ 1月5日 キリン🔰 返信ありがとうございます🙇🏻♂️ そうなのですか❓今日がちょうど排卵日なのでどうしようかと考えていて、迷ってます😭先生は、何も言ってなかったので😅夫婦生活しても大丈夫なのですね☺️ 1月5日 退会ユーザー 大丈夫です❗️その様な資料も貰いました! 1月5日 キリン🔰 そうなのですね☺️教えて下さり、ありがとうございます🙇🏻♂️ 夫婦生活も、続けようと思います☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キリン🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♂️
そうなのですか❓今日がちょうど排卵日なのでどうしようかと考えていて、迷ってます😭先生は、何も言ってなかったので😅夫婦生活しても大丈夫なのですね☺️
退会ユーザー
大丈夫です❗️その様な資料も貰いました!
キリン🔰
そうなのですね☺️教えて下さり、ありがとうございます🙇🏻♂️
夫婦生活も、続けようと思います☺️