コメント

退会ユーザー
私が通っていた病院は、禁欲はしないでくださいと言われていましたよ
退会ユーザー
私が通っていた病院は、禁欲はしないでくださいと言われていましたよ
「顕微授精」に関する質問
体外受精・顕微授精の受精方法迷ってます💦 31歳低AMHです。(2.09) 明日は初めての採卵です。 アンタゴニスト法で、今見えてるのは13個程度、昨日D12でE2は1700位でしたので採れるのは多くても8-9個位になるかと思います…
【人工授精と体外受精や顕微授精について】 タイミング法5周期目中ですが、 次はステップアップを検討しています😖 精子検査は少し運動率が低いですがほぼ問題なし、 わたしの方も抗体検査で少し標準より高いものは あっ…
今月下旬か来月頭に 2回目の採卵をします! 5月下旬に1回目の採卵をしたのですが 7個成熟卵がとれて7個受精(ふりかけ法) 正常受精4個→4.5日目で成長がとまり凍結無しでした(;_;) 前回はPPOS法で今回はアンタゴニスト法…
妊活人気の質問ランキング
キリン🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♂️
そうなのですか❓今日がちょうど排卵日なのでどうしようかと考えていて、迷ってます😭先生は、何も言ってなかったので😅夫婦生活しても大丈夫なのですね☺️
退会ユーザー
大丈夫です❗️その様な資料も貰いました!
キリン🔰
そうなのですね☺️教えて下さり、ありがとうございます🙇🏻♂️
夫婦生活も、続けようと思います☺️