妊活 呟き🙄生理予定日明後日だし、いつも予定日前に来ることないけど、この時… 呟き🙄 生理予定日明後日だし、いつも予定日前に来ることないけど、この時期って検査薬したくてたまらない。。。 基礎体温も今はストレスでやめちゃったから高温期が何日目なのかもわからない😢いつも基礎体温付ければよかったあって後悔する😥 元々生理不順で他嚢胞だから排卵日もよく分かんなくて排卵してるのかさえも分からない、、 検査薬しようか迷う😦😦😦 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 検査薬 高温期 BULUMA コメント (22) わたしも、ストレスとは違いますがめんどくさくなっちゃってやめました測るの💦💦 で、わたしも後悔してます今😅 検査薬わたしならしちゃいます!笑笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント