コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも検査薬ドゥーテストとPチェックでやりましたが、Pチェックの濃さはこれぐらいでしたよ😊✨
全然薄くないと思います☺️🌼

ぴぴ
クリアブルーは薄かったです!!
濃さはあまり関係ないと思いますよ^ ^
-
なちゃん
少し安心しました😣🙏⭐️
お返事ありがとうございました\(◡̈)/🌼.*- 1月5日
はじめてのママリ🔰
わたしも検査薬ドゥーテストとPチェックでやりましたが、Pチェックの濃さはこれぐらいでしたよ😊✨
全然薄くないと思います☺️🌼
ぴぴ
クリアブルーは薄かったです!!
濃さはあまり関係ないと思いますよ^ ^
なちゃん
少し安心しました😣🙏⭐️
お返事ありがとうございました\(◡̈)/🌼.*
「妊娠・出産」に関する質問
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
帝王切開10日目なんですけど 普通に傷口痛いんですけどこれ普通ですか? 特に同じ体制でいた後に動くのが痛いし咳もくしゃみも痛い ロキソニンも飲んでるしいつになったら痛みもなく ロキソニンも飲まずにやっていけるん…
7週での出血 昨日の夜突然出血しました。生理1日目くらいの量で出ている時は気付かず、寝る前にトイレに行ったらパンツに血がついててびっくり。腹痛はなくそのまま寝てそのあとは出血もしてないのですが、、流産の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなのですね😭
気になりだしたらそればかり考えてしまって…
安心しました(><)💦
ありがとうございます🙏✨