コメント
退会ユーザー
27週まででした。
大量出血にはなりませんでした。
貧血ではありませんでしたが、念のため貧血の薬ずっと飲んでました!
退会ユーザー
27週まででした。
大量出血にはなりませんでした。
貧血ではありませんでしたが、念のため貧血の薬ずっと飲んでました!
「帝王切開」に関する質問
ごめんなさい吐き出します! 今帝王切開で出産後の入院中で個室希望なのに大部屋初日ですが、相部屋の人のイビキがうるさい⚡⚡ こちとら頭痛と微熱で、さらにお腹の痛みもあって動けないのに本当にストレスでしかない⚡👂⚡
デリケートなお話になります💦 生後1ヶ月が経ったので夜の方も再開したのですが、出産したからなのかおまんたの穴が狭くなったのか入れるまでが切れそうな感じがして痛いです。 帝王切開だったので会陰切開などはしていま…
10ヶ月 後追いしない 10ヶ月の男の子を育てています。 後追いをしないことに悩んでおります。 似たような状況だった方、前向きになれるような、希望が持てるようなお話があれば教えてくださいませんか。 私の関わり方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みや
お返事ありがとうございました😊
私は不育症12因子41でアスピリン飲んでいます。
ゆっこさんも不育症ですか?
退会ユーザー
不育症ではなかったのですが、上の子が胎盤血栓による胎児発育不全で1500gほどで生まれたので、血栓予防のためアスピリン服用してました😊💦
みや
詳しく教えて頂きありがとうございました😊