妊娠・出産 妊娠中、アスピリンを飲んでた方で帝王切開で出産された方おられますか… 妊娠中、アスピリンを飲んでた方で帝王切開で出産された方おられますか アスピリンいつまででしたか? 大量出血になりませんでしたか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 出産 アスピリン みや(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 27週まででした。 大量出血にはなりませんでした。 貧血ではありませんでしたが、念のため貧血の薬ずっと飲んでました! 1月5日 みや お返事ありがとうございました😊 私は不育症12因子41でアスピリン飲んでいます。 ゆっこさんも不育症ですか? 1月5日 退会ユーザー 不育症ではなかったのですが、上の子が胎盤血栓による胎児発育不全で1500gほどで生まれたので、血栓予防のためアスピリン服用してました😊💦 1月5日 みや 詳しく教えて頂きありがとうございました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
お返事ありがとうございました😊
私は不育症12因子41でアスピリン飲んでいます。
ゆっこさんも不育症ですか?
退会ユーザー
不育症ではなかったのですが、上の子が胎盤血栓による胎児発育不全で1500gほどで生まれたので、血栓予防のためアスピリン服用してました😊💦
みや
詳しく教えて頂きありがとうございました😊