子育て・グッズ ママがいると寝ない、泣き続ける子育てに疲れています。睡眠不足で旦那が仕事始めるのが不安です。 ママがいると全然寝てくれない、ずっと泣くって方いらっしゃいますか?風呂、ご飯以外一生家の中で片手抱っこ、またはおっぱい吸ってるで、地面に置くと泣いて寝ない毎日で子育てに疲れています😭睡眠時間が2時間ほどで疲労が溜まりすぎておかしくなりそうです😿 明日から旦那は仕事が始まり一人でやっていける自信がなくなってきました(´◦ω◦`) 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 睡眠時間 子育て 寝ない 泣く おっぱい ご飯 ♡ロン♡(5歳0ヶ月) コメント ママリ 背中スイッチってことですか?💧 うちはおくるみしたら、背中スイッチ発動しなくなりました😊 あとは頭→背中→お尻の順番でおろしてます! 既にやっていたらすみません😭 1月5日 ♡ロン♡ 背中スイッチなのか? 抱っこしても足をバタバタしてグズグズいうのです😭 興奮しすぎて寝てくれない的な。それがずっとで困り果てています。 イライラしているのが伝わってしまっているのでしょうか。(´◦ω◦`) 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ロン♡
背中スイッチなのか?
抱っこしても足をバタバタしてグズグズいうのです😭
興奮しすぎて寝てくれない的な。それがずっとで困り果てています。
イライラしているのが伝わってしまっているのでしょうか。(´◦ω◦`)