み
普通のお昼寝布団使ってます!
キャラクターの☺️

はじめてのママリ🔰
さすがにベビーベッド用大きくないですか?😅
しまむらとかバースデイで売ってますよ。

こなん
うちはカインズで買った長座布団使っています。大判サイズの座布団2枚分くらいの長さです❗️

はじめてのママリ
バースデーで買ったお昼寝用のものを使ってます😄

あや
西松屋とかで買える
布団カバン、布団、掛け布団、枕のセットのものを使ってます!
み
普通のお昼寝布団使ってます!
キャラクターの☺️
はじめてのママリ🔰
さすがにベビーベッド用大きくないですか?😅
しまむらとかバースデイで売ってますよ。
こなん
うちはカインズで買った長座布団使っています。大判サイズの座布団2枚分くらいの長さです❗️
はじめてのママリ
バースデーで買ったお昼寝用のものを使ってます😄
あや
西松屋とかで買える
布団カバン、布団、掛け布団、枕のセットのものを使ってます!
「保育園」に関する質問
今子供2人が保育園に通いはじめて 2週間経つのですが、まだ早く寝かしても 起こさないと起きなかったり、 夜中は夜泣きほどではなくても 寝る前も少し時間がかかったり 寝グズリがあるのですが、 同じような感じだったお…
幼稚園とか保育園ってどういう範囲まで「おはようございます」とか「こんにちは」とか挨拶しますか? ①話したことある、ある程度関係性築いてる人だけ ②同じクラスの子のママまで ③違うクラスでも同学年の子のママだなー…
保育園で噛まれることについて。 2歳児クラスです。 4月に転園で新しい保育園に通い始めましたが、すでに2回同じクラスの子から噛まれたようで、先生に謝られました。(同じ子かは不明) 2歳児であまり上手く喋れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント