妊娠・出産 市販のビオスリーは妊娠中でも大丈夫ですか?産婦人科で処方されたものと違うのか気になります。 妊娠中ですが、昨日から便がゆるく、今日はキリキリとお腹が痛く下痢なので胃腸炎かな、、と思うのですが、市販のビオスリーは妊娠中飲んでも大丈夫でしょうか?以前、産婦人科からビオスリーの錠剤を処方してもらったことはあるのですが、市販薬と病院からの処方薬とはまた違うのかなと気になり、、。 ご存知の方いらっしゃればよろしくお願いします。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 夫 胃腸炎 ママリ コメント もも 胃腸炎の時とか下痢止めちゃうとダメって言いませんか?(T-T)妊娠中酷い下痢でしんどくて夜中病院行ったことあるんですが下痢はとめられないからねって胃薬しかもらえず、私は下痢止めなどは貰えませんでした😦😦 1月5日 ママリ ビオスリーの下痢止めタイプではなく、整腸剤なのですが、やはりやめておいた方が良いかもしれないですよね💦 お返事ありがとうございました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビオスリーの下痢止めタイプではなく、整腸剤なのですが、やはりやめておいた方が良いかもしれないですよね💦
お返事ありがとうございました😊