コメント
3-613&7-113
娘は、自身が歌のお姉さんお兄さんになりきって動く為にぬいぐるみを子供達に見立ててるようです。
娘は動く物には拒絶反応を示す(ぬいぐるみは好きですが、動く・音がするのは嫌い)ので、動くのはないです💦なので、ダイブするしないの理由は謎です。
すぬすぬーぴ
乗ったりはしませんが、うちの子も寝る前には必ず全員布団に連れていきます😅でも布団の上で遊ぶのは決まったぬいぐるみだけなので、他のぬいぐるみは放置されてます笑
普段はままごとなど、赤ちゃんや友達扱いでぬいぐるみを連れ回してます🧸
-
さんさん
返信ありがとうございます🙇うちも全く同じでほっとしました😭寝る前などみんな集合しますよね😂おままごとなどは全然しないんですが、そうゆう感覚で興味がでてきたんですかね🥺💦
- 1月5日
ママリ
うちの子も人形を持ってきて、布をかけてねんね〜と言いながら人形をトントンしたりしてます😅
ジップロックに靴を入れたり謎な行動も多いです😅
-
さんさん
返信ありがとうございます🙇遅くなりすみません😭お人形さん寝かせてるんですね!すごいー😂👏うちはただ持ってくるばかりで後は飛び乗ったりしてます😅
ジップロック!これもまた不思議な行動ですね💦ママ達の真似してるんですかね😳!- 1月7日
さんさん
返信ありがとうございます🙇娘さんかわいいですね🥰なんだか最近いろんな行動がでてきて不思議で不思議で💦
3-613&7-113
お昼寝用の布団に寝かせて、動かすと怒られます(苦笑)