コメント
ぐぅちゅけ
お尻の穴はわからないけど…、股関節が痛いのは骨盤が広がってきてるからだと思いますょ。
ココル
お尻の穴付近なります!
私は骨盤ベルトつけたら、だいぶ改善されましたよ〜
-
アッチャンチャン
返信ありがとうございます‼
私も骨盤ベルト持っているので、しばらく様子を見たいと思います!
病院にも電話して、骨盤が広がっていくからだろうとのことでした。- 5月10日
くるみトースト
股関節あたりは私もカチカチで痛いです!
前回の検診で気になったので聞いてみました。
先生曰く、お腹を支えるのに今まで使ってなかった筋肉が頑張ってて股関節が緩んできてるからあまり心配しなくてもいいけど、それがしんどくてお腹が張るようになったら良くないからそれは注意しててね!とのことでした。
私は今のところあまりお腹が張るって事は無いので、のんびり様子見てます。
お尻の穴は胎動が腸の方であったりするとキュッてなる感じはありますが…それとは違いますよねσ^_^;
心配であれば病院電話してみたほうがはやく安心できていいと思いますよ!
痛みがあるときは無理せず休んでくださいね♡
-
アッチャンチャン
うまく返信出来てなかったです(*_*)ありがとうございました‼
- 5月10日
アッチャンチャン
同じ20週ですね(^^)心強いです!
今、病院に電話したら、骨盤が広がっていくからだろうとのことでした‼安心しました。
お互いに、残り半分の妊婦生活を無理しないように頑張りましょう(^^)
アッチャンチャン
今、病院に電話したらぐうちゅけさんと同じ事を言われました。お尻の穴もそうみたいです。
安心しました‼