妊娠・出産 産婦人科で切れ痔の治療を受けるか、肛門科にかかるべきか相談したいです。塗り薬などもらえるでしょうか? 妊娠後期の切れ痔...(´・ω・`) 真夜中にトイレに行ったら、下着に鮮血がついていてギョッとしました。 拭いてみたら、どうやらお尻が切れているみたいでピリピリ痛みます。 数日前から便秘で、今日検診があるので便秘薬を貰おうかと思っていたのですが。。。 それほど力んだつもりがないので、本当に焦りました( ;∀;) 産婦人科で、塗り薬とかも貰えるのでしょうか? それか、別に肛門科へかかるべきですか? 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠後期 検診 鮮血 便秘薬 トイレ Smk(9歳) コメント ✳︎まい✳︎ 産婦人科でもらえますよ✧ わたしも同じくらいの時期になりました…(′︿‵。) 出産でいきむのでひどくなりましたが、いまはほとんど気になりません! 5月10日 Smk ご回答ありがとうございます! 今朝は血がついてなかったので、とりあえず、便秘の薬もらってきました。 これでスルッと便秘改善すればいいんですが... 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smk
ご回答ありがとうございます!
今朝は血がついてなかったので、とりあえず、便秘の薬もらってきました。
これでスルッと便秘改善すればいいんですが...