妊娠中から継続的に貧血の方いますか?😭妊娠後期から貧血になり、リオナ…
妊娠中から継続的に貧血の方いますか?😭
妊娠後期から貧血になり、リオナを処方してもらってました。産後も変わらず貧血続いていたので内服していのですが…先日1ヶ月検診後に飲み終わりました。貧血症状なかったので、すっかり忘れていました。が…飲み終わって数日経ってから立ちくらみが酷くなり、今日はスーパーの買い物もなんだか気分が悪くなるなどあり💦まだ貧血あるの?!となって…帰宅後しばらく横になって休みました。
明後日、生後1ヶ月の娘の体重測定に産院に行く予定ではあるんですが…
貧血のことはどこに確認したらいいのか…もう自分の健診は終わったから内科に行ったほうがいいのか。婦人科も併設なのでそちらでみてもらうのか…
どこに相談したらいいかわかりません💦
- miho(生後1ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
みいな
最初に薬を処方されたのが産婦人科なのであれば、検診の時に相談したらいいんじゃないでしょうか。
miho
健診は終わってしまったんですが、明後日に娘の体重測定に行くので確認してみようかと思います☺️