※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーちゃん
妊活

明日が生理予定日でソワソワMAX‼️‼️朝妊娠検査薬をする予定。今度こそお願いします神様🤲

明日が生理予定日でソワソワMAX‼️‼️朝妊娠検査薬をする予定。今度こそお願いします神様🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もソワソワ期です₍₍ ◝( ‾▿‾ )◟ ⁾⁾2日過ぎましたけど、今回はフライングしません!😄もーちゃんさんも良い結果でありますように.。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚!

na

わたしもソワソワです😂💦
デュファストン内服中なので、飲み終えないとなんとも言えない感じですけど、右の子宮あたりがズキーンと痛みが走りました。これは何の痛みだったのか…😂

ぴっか

わたしも明日生理予定日でソワソワ期です!
実はフライングはしちゃいましたが、また明日もします←
みなさんに赤ちゃんがきてくれていますように🕊💕

はる

私も明日生理予定日です!!もうソワソワが止まりませんよね(つд⊂)ちょっとした体調の変化にも過剰に反応してしまいます(^-^;みなさん、いい結果となりますように♡

ぷー

わたしは明後日生理予定日です!ソワソワしてます!でも先月化学流産してるので、フライングしない!って決めてはいます(笑)でもソワソワです(笑)
お互い授かれますように🙏🏻❤