妊活 排卵予定日が12/28で生理予定日が1/14でした。生理周期は長めです。1/5-… 排卵予定日が12/28で 生理予定日が1/14でした。 生理周期は長めです。 1/5-7に出血があったのですが、生理ほどの量は出ず…。 1/21に妊娠検査薬を使って陰性が出たのですが、これはもう確実に陰性でしょうか…? また、生理ではないであろう出血があった場合、病院等は受診した方が良いのでしょうか? ご意見いただけるとありがたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 排卵 生理予定日 生理周期 陰性 さくらもち コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から一週間経っていたら残念ながら陰性かと思います😭 何度も不正出血が続くなら受診したほうが安心かなとは思います。毎週期ってわけじゃないなら様子見ますかねー🙌🏼 2時間前 さくらもち そうですよね… 色々症状調べて着床出血かな!とか期待してしまっていました💦 受け入れて、また妊活頑張ろうと思います!ありがとうございます😌💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
そうですよね…
色々症状調べて着床出血かな!とか期待してしまっていました💦
受け入れて、また妊活頑張ろうと思います!ありがとうございます😌💓