子育て・グッズ 赤ちゃんの髪の毛って抜けやすいですか?今ゴミからまってたからちょっと… 赤ちゃんの髪の毛って抜けやすいですか? 今ゴミからまってたからちょっとツンッとひっぱったら プチプチプチと抜けてしまいました😭 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミク その時期うちの子も抜けました💧 一度ハゲてまた生えてきてます✨ 1月5日 ももちゃんまま 抜けやすいですよ〜! まくらや赤ちゃんの頭の下 布団など たまに見て見てください! 抜け毛だらけで びっくりします!笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント