子育て・グッズ 昨日の朝1回嘔吐お昼に下痢2回熱は無く食欲もありいつも通り機嫌もいい… 昨日の朝1回嘔吐 お昼に下痢2回 熱は無く食欲もあり いつも通り機嫌もいいので 様子見してました🧐 それから嘔吐もなく いつも通りなかんじで 今日の朝下痢が2回出ました🙄 このような時は 普通に離乳食あげますか? 病院に連れて行きますか? お腹が弱ってるなら ご飯あげない方がいいのかな〜💦 アドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 離乳食 病院 熱 ご飯 さくら(5歳4ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 離乳食をお休みするかも含めて、病院行ってみたほうがいいと思います、 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント