子育て・グッズ もうすぐ一歳四ヶ月😅まだ歩きません💦日々心配💦最近は大好きだったお風呂… もうすぐ一歳四ヶ月😅まだ歩きません💦日々心配💦最近は大好きだったお風呂もギャン泣きして駄目だし、物は投げまくるし😓 成長過程ですかね?😅それともストレス溜まってるのかな?😓 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 2 お風呂 ギャン泣き くまったクマ(6歳) コメント まめた つかまりだちするんですよね?😃 物投げたり急に何か嫌になったりは成長過程だと思います🙋 1月5日 くまったクマ つかまり立ちつたい歩きします😅 1月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまったクマ
つかまり立ちつたい歩きします😅