子育て・グッズ トイザらスの折りたたみ滑り台がズレるので滑り止めマットを敷いていますが、ズレたり取れたりします。滑り止めのお勧めグッズや方法はありますか? トイザらスの折りたたみ滑り台を買いました 滑る勢いで滑り台がズレてしまうので、とりあえず滑り止めマットを敷いています。マシにはなったのですが、本体とくっついてはいないため、マットと本体が少しずつズレてきてしまったり息子が引っ張って取ってしまったりします。 滑り止めのグッズや方法でお勧めがあれば教えてください。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 グッズ 息子 体 トイザらス R(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 全く同じやつじゃないですがうちの滑り台もフローリングの部屋でやると滑ります😅 ジョイントマットの部屋でやると滑らずひとりでも遊べるのでジョイントマット引くのも手だと思います😄🙌 1月5日 R ジョイントマットで滑らなくなるんですね!ちょうど家にあるので敷いてみようと思います ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ジョイントマットで滑らなくなるんですね!ちょうど家にあるので敷いてみようと思います
ありがとうございます!